Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196 DEL 30/06/2003

Codice in materia di protezione dei dati personali
Di seguito riportiamo le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che scelgono di consultare il sito www.squadra857.it. La presente informativa è resa in conformità all’art. 13 del D.lgs 196/2003.

La consultazione del presente sito, ed in particolare la richiesta di preventivi di finanziamento o la richiesta di essere ricontattati da parte 8.5.7. S.r.l, potrebbero rendere necessario il trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del trattamento dati
Ai sensi dell’art. 28 del Codice, il Titolare del trattamento dei dati personali forniti tramite il sito www.squadra857.it della 8.5.7. S.r.l. – Sede legale: Via A. Luzzago, 4 – 25126 Brescia (BS) Uffici operativi: Via L. Zuccoli, 18 – 20125 Milano (MI)  Centralino +39 02.84089672 r.a. web site: www.squadra857.it – E.mail: centro@squadra857.it – P.Iva 03200470981 – CCIAA/REA: BS/513608 .

8.5.7. srl è una società operante genericamente nell’ambito del Noleggio Auto con Conducente che si è progressivamente specializzata nella formazione e nella fornitura dei soli autisti, senza auto, con alta professionalità e diversi profili adatti allo svolgimento di diverse mansioni a vantaggio di Aziende e Privati.

 Luogo di trattamento dati
Il trattamento dei dati personali forniti dall’utente durante la navigazione del sito ha luogo presso la sede operativa di 8.5.7. S.r.l, sita in Via Zuccoli, 18 a Milano (MI). Il trattamento è effettuato dal titolare del trattamento dati 8.5.7. S.r.l. I dati che l’utente vorrà fornire volontariamente sul sito, attraverso le sezioni dedicate alla richiesta di preventivi di finanziamento o di ricontatto, sono memorizzati nei database di 8.5.7. S.r.l.

Finalità del trattamento dati forniti attraverso il sito www.squadra857.it
I dati personali che gli utenti (interessati al trattamento) forniscono volontariamente e facoltativamente attraverso il sito www.squadra857.it mediante l’inoltro di richieste di informazioni, preventivi o ricontatto, verranno trattati al solo fine di portare a termine le richieste per le quali tali dati sono forniti. Tali dati sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici direttamente o tramite terzi delegati per le finalità di:

–      Fornire informazioni sui prodotti e servizi offerti, in relazione ai rapporti di mandato instaurati con Banche, Intermediari Finanziari e Imprese di Assicurazione

–      Fornire assistenza nell’interesse della clientela, relativamente ai prodotti finanziari ed assicurativi offerti dall’agente

–      Verifica di fattibilità della richiesta di finanziamento

–      Attività funzionali all’istruttoria della richiesta di finanziamento

–      Attività di marketing attraverso invio di materiale commerciale e promozionale inerente prodotti e servizi offerti, in modalità cartacea o elettronica ovvero vendita diretta tramite modalità tradizionali di contatto quali chiamate, posta cartacea o elettronica e modalità assimilate (sms, ecc.)

–      Compimento di ricerche di mercato

–      Formulazione di statistiche in forma anonima, in relazione all’utilizzo e navigazione del sito web www.squadra857.it, quali ad esempio la valutazione del numero di accessi, il comportamento dell’utente sul sito web, ecc.

Comunicazioni indesiderate
In seguito ai provvedimenti del Garante della Privacy, secondo i quali è vietato l’uso illecito di dati personali per finalità di marketing in assenza del consenso dei destinatari, con la presente informativa si precisa che l’utilizzo delle modalità e degli strumenti di comunicazione previsti dall’art. 130 del D.Lgs 196/2003 verrà effettuato solo previo rilascio del consenso esplicito dell’utente, ad eccezione dei casi citati dal comma 4 del medesimo articolo, secondo cui “se il titolare del trattamento utilizza, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall’interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, può non richiedere il consenso dell’interessato, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e l’interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni”. In caso di consenso, il trattamento dei dati personali sarà effettuato per finalità commerciali e di promozione dei prestiti e finanziamenti offerti.

Tipologia di dati trattati
–      Dati forniti volontariamente dall’utente: il conferimento volontario da parte dell’interessato dei propri dati personali è necessario per l’accesso a servizi offerti dal Titolare attraverso il sito web www.squadra857.it. Si tratta, in particolare, di dati personali quali ad esempio nome, cognome, numero di telefono, indirizzo mail.

–      Dati di navigazione: la navigazione nel sito www.squadra857.it potrebbe comportare la memorizzazione dei dati di navigazione dell’Utente, che non lo rendono tuttavia direttamente identificabile.

Facolta’ di conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali da parte degli utenti che navigano il sito www.squadra857.it è libero e facoltativo. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati personali necessari per l’erogazione del servizio richiesto attraverso le sezioni dedicate (sia esso la formulazione di preventivi di finanziamento o il ricontatto del cliente da parte di 8.5.7. S.r.l) comporterà l’impossibilità di portare a termine la prestazione stessa.

Modalita’ del trattamento
Il trattamento dei dati personali dell’Utente, come previsto dal citato Dlgs 196/2003 consiste nella raccolta, registrazione, conversazione, modificazione, comunicazione, cancellazione dei dati.
Il trattamento viene effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; la conservazione dei dati avviene in forma elettronica. Resta inteso che, in relazione ai dati personali dell’Utente, verranno adottate tutte le possibili misure di sicurezza al fine di garantire la protezione e riservatezza dei dati trattati.

Comunicazione dei dati
I dati personali raccolti per le finalità indicate possono essere comunicati, per quanto di specifica competenza, a soggetti terzi quali ad esempio Intermediari Finanziari, Banche, Compagnie di assicurazione, soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico, soggetti incaricati della gestione del sito.

Diritti degli interessati
I soggetti interessati, cioè coloro cui si riferiscono i dati personali trattati, ai sensi dell’art. 7 dlgs 196/2003 hanno “diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, ed in particolare:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    dell’ origine dei dati personali;
    delle finalità e modalità del trattamento;
    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il diritto di accesso ai propri dati personali, e gli altri diritti sopra esposti, potranno essere esercitati direttamente dagli interessati. Le richieste dovranno pervenire mediante le seguenti modalità:
Lettera raccomandata indirizzata al Titolare del Trattamento
Email  inviata all’indirizzo centro@squadra857.it

Conferimento consenso
L’interessato al trattamento dei dati personali, letta la presente informativa, può acconsentire espressamente, tramite la sezione apposita, al trattamento dei propri dati nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa, con le modalità descritte, in relazione all’esecuzione dei servizi richiesti.

Il conferimento del consenso è duplice, in relazione alle finalità per cui i dati personali conferiti possono essere trattati:
L’interessato, letta l’informativa sopra riportata, accetta espressamente il trattamento e la comunicazione dei propri dati personali, nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa relativi all’esecuzione dei servizi richiesti. In assenza di tale consenso non si potrà dare seguito ai servizi richiesti.

L’interessato, preso atto dell’informativa, accetta espressamente ed esprime il consenso per le attività promozionali e di marketing attraverso l’inoltro di comunicazioni commerciali e promozionali tramite modalità tradizionali e/o automatizzate.